Rumah > Berita > Konten
Pola Aluminium PCB
Oct 20, 2017

Penggunaan pola aluminium sangat luas, tiga rusuk, lima rusuk, pola penunjuk aluminium adalah varietas umum, dalam konstruksi, transportasi, dekorasi, peralatan pendingin dan daerah lain dapat melihat pola Aluminium PCB. Hari ini, pemasok pola aluminium Suzhou - Long Kai Aluminium untuk memberitahu Anda tentang pola metode susun Aluminium PCB.

Pola berbagai jenis aluminium, di zaman kita dapat dilihat di mana-mana, tetapi banyak pola produsen aluminium tidak tahu bagaimana melakukan akumulasi produk aluminium. Dapat dibagi menjadi produk di gudang dan gudang produk. Produk mengandung Aluminium PCB yang akan disempurnakan, gudang Aluminium PCB. Finishing pola aluminium, finishing setelah pemeriksaan fisik dan kimia dari pola aluminium dan tidak dipesan oleh kontrak yang dihasilkan oleh pola aluminium yang direncanakan. Pola produk Aluminium metode akumulasi PCB adalah:

1. Nomor tungku yang sama (baja karbon biasa tersedia nomor batch) pola Aluminium PCB harus ditumpuk bersama-sama, sehingga seluruh pola Aluminium PCB atau seluruh pola aluminium dapat disempurnakan bersama-sama, tanpa mengganggu pola proses pengolahan aluminium, selain untuk mencegah nomor campuran dan hilang.

2. Urutan yang sama dari pola kontrak aluminium harus disatukan untuk mengatur produksi berdasarkan kontrak.

Pola produk Aluminium metode akumulasi PCB adalah:

1, terlepas dari baja dan sesuai dengan pola aluminium bagian PCB dari akumulasi;

2, terlepas dari bagian aluminium pola dan oleh bagian baja dari akumulasi;

3, sesuai dengan akumulasi kontrak pesanan

4, sesuai dengan pola nomor Aluminium PCB (jumlah lot) akumulasi karena berbagai alasan, metode akumulasi di atas, tidak digunakan sendiri, tetapi berdasarkan keadaan khusus produksi, dengan satu sama lain dari penggunaan titik produksi yang aman dari lihat berlayar.

Pola Aluminium PCB juga harus memperhatikan hal-hal berikut.

1. Ketika mengumpulkan Aluminium PCB bermotif, perlu untuk mengorientasikan tanda di sisi pola Aluminium PCB untuk menemukan pola yang diinginkan Aluminium PCB.

2. Ketinggian tumpukan harus sesuai dengan persyaratan aturan teknis keselamatan. Orientasi susun harus lebih dari 2m dari jalan kereta api atau jalan raya. Anda harus menyisihkan tidak kurang dari 1m di antara tumpukan.

3. Stacked pattern Aluminium PCB diperlukan untuk memiliki tanduk atau rak, untuk mencegah pola wastafel dan kemiringan tumpukan aluminium.